Hello Jakarta!!

hello jakarta
Hello Jakarta!!

huah… akhirnya bisa apdet blog juga

HELLO JAKARTA

yups efektif mulai tanggal 8 maret kemaren, saya kerja di Jakarta… (eh saya belom kasih tau kalo tuh lahir dan besar di Bandung ya?!) hehe untung sih my lovely sister tuh tinggalnya nggak terlalu jauhlah dari kantor, so saya nggak perlu berangkat nyubuh n pulang mualem…

Jakarta tuh emang bener-bener kota miniatur indonesia, kita bisa dengerin celotehan orang-orang dengan bahasa daerahnya masing2… jawa, betawi, sunda, padang, medan, lengkap deh… makanya nggak heran juga setiap lebaran, jakarta mendadak kosong….

soal macet… nggak terlalu kaget juga, lah wong Bandung juga sekarang sama aja, macett tet tet… hehe… gpp, melatih kesabaran tuh, (harusnya sekaligus bisa nambah porsi zikir tuh.. makanya zikir neng iu!!!)

so, hello Jakarta!! maaf nambah menuh-menuhin Jakarta… (eh, ya enggak deng – lah wong pengisi jabatan iu sebelumnya resign karena ikut suami hengkang dari jakarta kok)

Iklan

5 thoughts on “Hello Jakarta!!

  1. weits, jadi netep di jakarta neh…ho..ho, welcome to Jakarta, kayaknya kita lebih gampang kopdar deh yuk kalo di jakarta cos my bro kerjanya di jakarta juga, moga suatu saat bisa ketemu yah…jangan-jangan mau dapat orang jakarta neh 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s