Hellooo, ke mana aja nih?

Hihi, sebenernya tuh judul postingan buat saya pribadi siy, yang udah sebulan nggak apdet-apdet… (malu.com)

Well, harusnya bulan ini jadi bulan perayaan setahun saya nge-blog… tapi rasanya lihat jumlah postingannya kok jadi malu sendiri.. ahh, jauh bener dari harapan. Ilmunya juga belom nambah banyak nih. Tapi yang lalu biar aja berlalu… but, next must be better… (haduh, mudah-mudah bukan janji-janji kampanye doang)

So, dear my blogger friend…. Mohon bantuannya…..

Iklan

8 thoughts on “Hellooo, ke mana aja nih?

  1. Ping-balik: tariadmojo.com mo digusur « Oyen punya cerita

    • kekekeke… iya nih, qta banyak mirip ya, mule dari korean drama sampe hiatus style, kekekekek…
      lumutan sih enggak… cuma hampir jamuran….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s