iu, kucing, dan patah hati

Have i told u that i really a diehard-cat-lover? Hehe, yuph, iu tuh emang pecinta kucing, buanget nget nget nget.. ngot ngot malah… *apa sih?*

Jadi postingan ini berawal dari hilangnya kucing iu, si Owel, beberapa hari lalu. Trus iu jadi inget pernah bikin postingan serupa sekitar dua tahun lalu yang nggak pernah berhasil ke-publish di blog iu sebelumnya, sebuah curhatan ketika iu keilangan kucing, si Onyen.. so i decide to re-write it again (eh, lebih tepatnya copy paste deng) Baca lebih lanjut