Ddoreureu ( by Ji Yeon) : Such A Magic Song

Lama nggak update Blog… huhu jadi malu…

Beberapa minggu terakhir ini saya lagi-lagi kena sindrom demam serial korea, kali ini berjudul ‘Master of Study’ a.k.a ‘God of Study’, dan lagu ini adalah salah satu soundtracknya. (Sementara ini sharing lagu ini dulu ya, soalnya review serialnya masih dalam tahap penyusunan, hehehe)

Entah kenapa, lagu ini seperti punya daya sihir (buat saya loh ya..). Lagu ini berhasil membuat luruh air mata, dan tiba-tiba i’m just feeling blue … padahal saya belum tahu apa arti lirik lagu ini, dan ketika saya browsing ke sana-sini kemudian menemukan terjemahannya.. hmm malah jadi tambah sentimentil deh..

mungkin karena terbawa settingan serial ini, lagu ini juga membawa kerinduan luar biasa pada sahabat-sahabat saya semasa sekolah n kuliah, kerinduan aktivitas saat itu, humm rasanya semakin sentimentil aja nih…

and just like the tittle… This song just keep ROLLING in my head, mirip player yg nggak punya playlist lain selain lagu ini.

Baca lebih lanjut

Khayalan tingkat tinggi

heu.. menyoal Meteor Garden dan Boys before flower (bbf) ada mimpi iu di dalamnya.. tentang sosok yg mungkin diidamkan..

Dalam meteor garden, karakter Dao Ming Tse benar-benar memikau hingga saya kemudian bertanya dan berharap (atau berkhayal?) – Who wold be my dao ming tse, a man that loves me with his strenght, his mind, his breath, and all that he has…
dao ming tse

Kemudian kini setelah ketemu dengan f4 versi korea, dalam cerita BBF, justru karakter Ji Hoo-lah yg kemudian membuatku bertanya dan berharap (berkhayal lagi..) – who would be my Ji Hoo, a man that will just in time appear when i feel sad, horrible, and need someone…
ji hoo, jian di

Huaa.. selanjutnya berharap.. bahwa dia.. seseorang yg dipersiapkan Allah untukku merupakan penjelmaan dari a tse plus ji hoo versiku..
– yaahh, tuh kaaan!! khayalan tingkat tinggiiii –